Grindcore
|
|
Renerroll | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:59 | Сообщение # 16 |
Серверный администратор
Статус: Offline
| Quote (Паприга) педичне звучання мелодіку хай і в дісторшні не допоможе!!!! а я и не собирался играть грайнду она меня вопще ничем не влечет кроме как ударной установки и ритма........я люблю диссонантность но не антимелодику.....вот нащет вкусов не спорят уважаемый.....звучання мелодика в дистёршене мне нравиться.......про мелодик кор советую почитать..........
|
|
| |
Паприга | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Шановний!!! Вгамуйтесь....мелодік та кор взагалі поняття несумісні!!!
а що ти зробив для грайнду?
|
|
| |
travmadol | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| та не, слишком уж пафосно!
|
|
| |
Renerroll | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:04 | Сообщение # 19 |
Серверный администратор
| Quote (Паприга) мелодік та кор взагалі поняття несумісні!!! послушай verse, modern life is war, rise and fall, this is hell, Drop Dead, прежде чем писать что-то в етом роде...........шановний
|
|
| |
Phooey | Дата: Четверг, 20.09.2007, 08:44 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| еее бля! туй про грінду трем! ...наприклад як вам ся любить така назва гурту: MINCING FURY AND GUTTURAL CLAMOR OF QUEER DECAY ?
|
|
| |
Паприга | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Renerroll) послушай verse, modern life is war, rise and fall, this is hell, Drop Dead, прежде чем писать что-то в етом роде...........шановний Шановний з перечислених команд стилі від хардкору до грайндкрасту.... а де ж там мелодік???
|
|
| |
Renerroll | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:37 | Сообщение # 22 |
Серверный администратор
| Quote (Паприга) Шановний з перечислених команд стилі від хардкору до грайндкрасту.... а де ж там мелодік??? verse - олдскул мелодик-кор modern life is war - ню скул мелодик-кор rise and fall - ню скул мелодик-кор this is hell - олд скул мелодик-кор Drop Dead - эмо мелодик-кор ню скул...... к вашему мнению мелодик-кор есть хардкором с усиленой мелодической частью.....на то что ето хардкор говорит именно окончание слова мелодик-КОР..а не мелодик.......такого стиля как мелодик я еще неслышал.........хочю услышать вашы аргументы Оу еще одно где там вы увидели грайндкраст???? очень интересно
Сообщение отредактировал Renerroll - Четверг, 20.09.2007, 17:45 |
|
| |
|
Паприга | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:25 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Шановний то ви мабуть великий фан вашого так званого "мелодік" кору.... не хочу з вами дискутувати, бо для вас напевно і Cannibal Corpse - brutal melodic core.... Добавлено (21.09.2007, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Renerroll) к вашему мнению мелодик-кор есть хардкором с усиленой мелодической частью.....на то что ето хардкор говорит именно окончание слова мелодик-КОР..а не мелодик.......такого стиля как мелодик я еще неслышал.........хочю услышать вашы аргументы Останнє слово в цій темі: шановний хардкор по своїй суті не можу бути мелодічним. або це хардкор, або лімбізкіт мелодійно-попсовий...
|
|
| |
Renerroll | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:47 | Сообщение # 25 |
Серверный администратор
| Паприга, послушайте даные группы и сделайте для себя вывод........ Quote (Паприга) шановний хардкор по своїй суті не можу бути мелодічним. значит и ненавистный вами Эмокор тоже не мелодичний? ето я так понял? еще и с более эмоцыонального мелодик-кора можно послушать Emma.....класная тоже группа....
|
|
| |
Phooey | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:25 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| тааак, шось сись форум завмер... а я і дальше слухаю любиму грайндову музичку (EPICRISE, GUT, RUBUFASO MUKUFO, CEREBRAL TURBULENCY, ВЗРЫВ КАБАЧКА В КОЛЯСКЕ С ПОНОСОМ і тд. і тп.)
|
|
| |
|
Confused | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:20 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| а я вот грайнду как музыку вообще не воспринимаю....ну да,я пыталась ЭТО слушать,но для меня как-то не понятно, ЧЕМ это поют...могу сказать точно,что не ртом..мож жопой?)))
|
|
| |
Phooey | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:39 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Confused) а я вот грайнду как музыку вообще не воспринимаю....ну да,я пыталась ЭТО слушать,но для меня как-то не понятно, ЧЕМ это поют...могу сказать точно,что не ртом..мож жопой?))) хуясэ!... малолэтка в розово-чорну полосочку висловлюэ своэ "фе" грайнду...!!!!.. дожилися... Kick some ass? - скорше Fuck my Ass! блять, я ж не пишу у темах Хардкор, Емокор, Хуйокор і т.д., не моє значить туда і не лізу...
|
|
| |
Confused | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:56 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Phooey) хуясэ!... малолэтка в розово-чорну полосочку висловлюэ своэ "фе" грайнду...!!!!.. дожилися... Kick some ass? - скорше Fuck my Ass!блять, я ж не пишу у темах Хардкор, Емокор, Хуйокор і т.д., не моє значить туда і не лізу... какую черно-розовую полосочку????ты что,гонишь се?!я высказываю свое мнение...если оно не совпадает с твоим,это не значит,что оно неправильное!!!
|
|
| |