Готика и Эмо
|
|
|
Bagira))) | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| я считаю что нет.... вот к примеру девушки эмо одеваются красиво и нтересно... а готки. мне вобще не нравится их стиль... не знаю как вам, но лично для меня это выглядит очень дико (это я про готок). тоже самое касается парней....
вы все так себе ничего, но я то лучше!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melanie_Angel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:16 | Сообщение # 3 |
Майор
| Эмо - это недоразвитые готы,(так говорят у нас в России) Эмо взяли из готики черный цвет и дипрессию, страдание и тд Готы - самостоятельная культра, живущая много лет....
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ну шо можу сказати...мени готи не подобаються...тим, що вони...ходять завжди в чорному, ну це таке в чорному я теж хожу часто, але вони вже перегинають палку + обличчя намазани билою пудрою(чи чим то вони соби мазають (не понятно)). Ходять все загружени, депресивни, все им не нравиться...дуже вспильчиви,емоцийни (тут вони сходяться з емо в плани емоций)). Ще ци их так би мовити обряди , яки звязани з кладбищами - це вобщем то весь писец.. Знаю, бо була в мене колись дивчина з готовськими замашками...так мене це дуже диставало) Ну поривнювати емо и готив не можна, оскильки це 2 ризни субкультури, але вси субкультури пишли вид одниэи культури такшо в кожниа субкультура помишана з иншою!!!
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . . ©
|
|
| |
Melanie_Angel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| Davis, Ну поривнювати емо и готив не можна, оскильки це 2 ризни субкультури, але вси субкультури пишли вид одниэи культури такшо в кожниа субкультура помишана з иншою!!! поддерживаю
|
|
| |
Bagira))) | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ну не знаю.. мне почему-то эмо кажутся болле нежными и добрыми.. и вызывают больше положительных емоций, чем готы... хотя то что каждая субкультура хороша по своему это правда
вы все так себе ничего, но я то лучше!!!!!!!!!!
|
|
| |
Renerroll | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
Серверный администратор
| Quote (Melanie_Angel) Готы - самостоятельная культра, живущая много лет.... к вашему сведению суб культура Эмо старше Готической)))
|
|
| |
|
Davis | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| да то пофиг яка старша , яка менша)) йтак..воно всьо майже одне))
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . . ©
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Знаете, єто бесполезный спор...
|
|
| |
Renerroll | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Серверный администратор
| Quote (Tigrenok) Знаете, єто бесполезный спор... чего? например сайт http://vampirefreaks.com говорит о другом они утверждают что эмо ето сопливая готика..........
|
|
| |
Melanie_Angel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:31 | Сообщение # 12 |
Майор
| Renerroll, к вашему сведению суб культура Эмо старше Готической))) а я ничего про возраст Эмо не говорила
|
|
| |
|
travmadol | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| а мне тоже говорили что эти субкультуры очень похожи!!!! а ващето готы мне никак не нравятся!!!! да и сопливые эмо тоже!!!! фсе позеры щас
|
|
| |
Confused | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:55 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| имо=недопанки+недоготы)))
|
|
| |