Приветствую Вас Гость | RSS
MusiC of ReasoN
Главная » Punk Rock - ФОРУМ » Регистрация » ВходСуббота
23.11.2024
20:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Punk Rock
DavisДата: Понедельник, 17.09.2007, 17:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
PUNK ROCK (ПАНК-РОК) - ну, здесь и так все и всем понятно! (Всем кроме тебя, мой маленький советский гражданин) Панк-рок - это жесткая и динамичная гитарная музыка, имеющая рок-н-ролльную основу. Более того! Мы осмелимся (а чего нам бояться?!) заявить, что панк-рок - это наиболее радикальная и прямолинейная форма рок-музыки, нацеленная исключительно на драйв, энергию и тотальное рубилово (Ну почему я был слишком мал, чтобы писать статьи в журнале "Железный Марш"?!!) Панк может испытывать влияние самых различных посторонних музыкальных стилей, порождая тем самым свои новые поджанры (типа, панк плюс ска - будет ска-панк. Вот так!). Считается, что главным идеологическим принципом панк-рока является протест, высказывание мыслей и идей, противоречащих общепринятым. В то же время, как показывает практика, посредством панк-музыки до слушателя может доноситься самая различная информация, или, как говорят наши заграничные панк-соратники, " message". Само название стиля, как сообщают нам отважные работники гидрометцентра, произошло от фэнзина “Punk”, возникшего в середине семидесятых в тусовке первого альтернативного клуба CBGB, расположенного в Нью-Йорке, или, как скажет ваш дедушка, потрясая просроченным партбилетом, в "городе желтого дьявола". Также известно, что "punk" - это нехорошее ругательство, которое британская пресса и общественность активно применяли по отношению к первой волне британских же панк-банд. Что можно послушать, чтобы узнать, что такое панк-рок? Ну, какой смешной вопрос! RAMONES, MISFITS, VIBRATORS, DAMNED, CLASH, ADVERTS, ANTI-PASTI, UK SUBS, ANTI-NOWHERE LEAGUE, GBH, DISCHARGE, DEAD KENNEDYS, DOA и немеренно всего другого. Ах да, чуть не забыли джентльменский набор совкового панка - EXPLOITED и SEX PISTOLS! Последним высказыванием мы ни в коем случае не стремимся принизить заслуги двух названных коллективов (хотя насчет первого стоит все же подумать...). Мы стремимся принизить и всячески опустить тех, кто кроме этих самых коллективов ничего другого не слышал и, главное, слышать не желает.
Если же вы все еще не поняли, как отличить настоящий и качественный панк-рок от гнусной подделки, то, так и быть, мы сообщим вам волшебную формулу: Если при прослушивании панк-пластинки вы чувствуете сумасшедший прилив энергии и непобедимое желание скакать, прыгать и рубиться - можете не сомневаться, перед вами 100% панк-рок продукт. Если же ничего из вышеперечисленного в наличии не наблюдается, а услышанное вызывает скуку, уныние и желание пойти учить уроки, то спешим огорчить - вас откровенно... обманули!

Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . . ©

visa182Дата: Среда, 17.10.2007, 02:59 | Сообщение # 2
Повелитель Земли
Статус: Offline
знаю пацанчика с универа КПИ каторого прёт только Ramones

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MusiC of ReasoN CREATOR TEAM © 2024 

Rated by MyTOP